У меня все плохо работает!
Участников: 2
Форум Водномоторного Коллектива. :: ВОПРОСЫ К АДМИНУ ФОРУМА. :: Мои проблемы по пользованию форумом. Мне нужна помощь. (Вопросы к Админу)
Страница 1 из 1
У меня все плохо работает!
Здесь можно задавать вопросы к Админу форума о проблемах, которые возникают у Вас при работе с форумом. Но убедительная просьба сперва прочитать в верхнем меню главной страницы раздел ПОМОЩЬ (ЧаВо).
(Этот раздел только о проблемах пользования!).
(Этот раздел только о проблемах пользования!).
Последний раз редактировалось: Океанский ГИМС (Пт Мар 06, 2009 10:35 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Forum registration process failed
Коллеги !
Ну когда ж заработает регистрация участников форума ?
Форма проглатывает рег. данные, но запрос на подтверждение по e-mail не шлёт :evil:
Ваш,
А.В.Д. (AKA root66)
Ну когда ж заработает регистрация участников форума ?
Форма проглатывает рег. данные, но запрос на подтверждение по e-mail не шлёт :evil:
Ваш,
А.В.Д. (AKA root66)
????????- Гость
Re: У меня все плохо работает!
? ????? ??? ? ??? ??????? ???? ???????????? ?????? ? ????? ?? ???????? ? ???? ???-?? ???????????? = ).
?? ? ??? ?????? ???????? ??????????????? ????????????? ? ??????? ?? ?????? ?? ????? ??????????? ?? ??? ?????? ?? ?????? ????. ??????????? ????????????? ? ?????? ?-?????? ???? ?? ?????? ???????? ??????????? ???? ???????? ?????????. ??? ??? ???? ???????? ? ???????????? ? ???? ????, ?? ??????? ??????????? ?????? ?????? ? ???????????? ?? ?????? ? ???????? ? ? ??????? ?????? ??????? ???????? ?????? (????).
???? ?? ? ??? ??? ?????? "?????" - ?? ?????? ? ????? ????????? ?? -
vmk-tourist@yandex.ru
?? ? ??? ?????? ???????? ??????????????? ????????????? ? ??????? ?? ?????? ?? ????? ??????????? ?? ??? ?????? ?? ?????? ????. ??????????? ????????????? ? ?????? ?-?????? ???? ?? ?????? ???????? ??????????? ???? ???????? ?????????. ??? ??? ???? ???????? ? ???????????? ? ???? ????, ?? ??????? ??????????? ?????? ?????? ? ???????????? ?? ?????? ? ???????? ? ? ??????? ?????? ??????? ???????? ?????? (????).
???? ?? ? ??? ??? ?????? "?????" - ?? ?????? ? ????? ????????? ?? -
vmk-tourist@yandex.ru
Re: У меня все плохо работает!
После регистрации на форуме приходит замечательное ЛС с просьбой сообщить личные данные для подтверждения членства в клубе, но вот досада, написать лс не удается - "Количество ваших сообщений на форуме не позволяет вам еще отправлять личные сообщения."
Надеюсь после этого сообщения отправить таки удастся.....
Надеюсь после этого сообщения отправить таки удастся.....
Darude-
Зодиак :
Количество сообщений : 1
Дата рождения : 1982-05-24
Географическое положение : Москва
Дата регистрации : 2010-06-04
Форум Водномоторного Коллектива. :: ВОПРОСЫ К АДМИНУ ФОРУМА. :: Мои проблемы по пользованию форумом. Мне нужна помощь. (Вопросы к Админу)
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: